망고


일반정보


정식 날짜
2023년 1월 4일
추가 정식날짜
2023년 2월 23일
배지
코코피트
재식 밀도
0.1
작물 수량
81
환경정보
최대
최소
평균

주간온도[℃]
24.1
18.4
21.3
야간온도[℃]
18.6
15.1
16.9
24시간 평균온도[℃]
21.1
17.8
19.5
주간RH[%]
69.5
32.1
50.8
야간RH[%]
78.4
30.6
54.5
24시간 평균RH[%]
74.0
34.9
54.5
CO2[ppm]
1301.0
398.0
849.5
관수량[ml/dripper]
48000.0
12000.0
30000.0
공급 EC
0.5
0.1
0.3
공급 pH
6.2
4.7
5.5
슬라브 함수율[%]
-
-
-
슬라브 EC
-
-
-
슬라브 pH
-
-
-
배액률[%]
-
-
-
배액 EC
-
-
-
배액 pH
-
-
-

아윈


제품 특징

1. 수고가 낮아 컨테이너 재배에 용이함

2. 병충해에 강함

3. 달콤하고 향기가 좋으며 섬유질이 없음

4. 제주에서는 애플망고로 불림


중량[g]당도[%]원산지과형
340~45014.0페루, 멕시코한쪽으로 기울어진 장타원형

대중


제품 특징

1. 크기가 크고 당도가 높음


황밀문


제품 특징

1. 중국에서는, 노란과자 또는 설탕망고라고 함


밀설


제품 특징

1. 홍망고로서, 중국에서는 눈과자로 불림


다른 제품 보기

CEO : 박민식

Address : 971, Seomjingang-daero, Geumnam-myeon, Hadong-gun, Gyeongsangnam-do, Republic of Korea

Contact Us

gref@idaehan.com | 051-220-3367

Social Media

Instagram | Youtube


©2023 Gref All Rights Reserved.


Contact Us

gref@idaehan.com

0512203367


Social Media

Instagram

Youtube


CEO : 박민식 | Address : 971, Seomjingang-daero, Geumnam-myeon, Hadong-gun, Gyeongsangnam-do, Republic of Korea


©2023 Gref All Rights Reserved.